Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID50305 08 сентября 2019, 18:45 Это продолжение истории из сообщения ID50069
Тульская область, Тула

Не "наблюдатели от Суханова", а член УИК 2212 с ПСГ от "ЯБЛОКА" Рябов Сергей и член ТИК Центрального района Алексей Власов. Кто там приносил списки Алексею Власову не ведомо. Вот кто приносил, тот пусть и отвечает. Жалобу писала наблюдатель от КПРФ Хаманова, которая был а крайне возмущена такой ситуацией - она пришла на участок, однако ее , помимо ее воли внесли в список.

Согласно п. 3 ст. 66 67-ФЗ

3. При регистрации устного обращения в реестре, предусмотренном в пункте 2 настоящей статьи, указываются время поступления данного обращения, фамилия, имя, отчество избирателя, участника референдума, заявившего о своем желании проголосовать вне помещения для голосования, адрес его места жительства, а также подпись члена комиссии, принявшего обращение. Если обращение передано при содействии другого лица, в реестре также указываются фамилия, имя, отчество и адрес места жительства этого лица. По прибытии членов комиссии к избирателю, участнику референдума данное обращение подтверждается письменным заявлением.

При внесении в список , надо было указать ФИО и адрес человека, который данные "списки" передал. ФИО и адрес не указаны, указана только ФИО секретаря комиссии
Тихонова Марина Петровна
http://www.tula.vybory.izbirkom.ru/region/tula/...

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить