Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID50839 09 сентября 2019, 03:23
город Санкт-Петербург, Невский район

В избирательную комиссию, участок 1429. Я, Соколова Елена Сергеевна, стала свидетелем, следующего нарушения, совершенного в 1:10. После подсчёта губернаторских выборов, все члены комиссии подписали протокол. Я и наблюдатель написали заявление на выдачу протокола. Его сделали в двух экземплярах. Но пообещали отдать чуть позже.
После этого мы перешли к подсчёту муниципальных выборов. Занесли все данные в увеличенную версию протокола. Но при попытке распечатать протокол, возникла проблема с принтером. Нам не смогли ничего распечатать. Позвонили в ТИК проконсультироваться, там им отказали в выезде специалиста на место и рекомендовали поехать в ИКМО.
Председатель комиссии, зам. и секретарь собрали все бюллетени и выехала туда, НИЧЕГО не объяснив членам избирательной комиссии. В итоге мы остались без официальных протоколов. Я выехала в ИКМО, но меня, как и предполагалось, не пустили.
Добавляю фотографии увеличенной формы протокола.

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю