Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID50985 10 сентября 2019, 23:36
Ленинградская область, Кудрово

В УИК подана куча жалоб, в протоколах это не отражено. На участок приходили голосовать люди, которые голосовали ранее на других участках. При подсчете бюллетеней для погашения их оказалось больше, чем выдано по акту. При подсчете голосов, скрывали и не показывали бюллетени. Называли других кандидатов, не там где стоит галочка. Путали фамилии кандидатов. После этого всех наблюдателей выгнали с участка и Председатель уик осталась одна с бюллетенями еще не подсчитанных голосов. Все это продолжалось 1,5 часа! Потом наблюдателеи пустили на УИК. Приехал кандидат Рязанов. Стал давить на полицию, чтобы всех вывели. Стал сам угрожать, что его охрана сейчас "вынесет". Кричал: "Оставьте председателя одну и дайте ей сделать то, б, что она должна делать."
В 19-48 председатель уик пыталась отказать избирателям в праве проголосовать, т.к. ее не было в списках, а дополнительные списки у комиссии кончились.
Была куча нарушении. Есть видео и фото. Файлы по полчаса-часу, и их сюда не подгрузить. Жалобы не были рассмотрены председателем до окончания подсчетов.

Прикрепленные файлы
Дополнить