Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID51452 02 апреля 2020, 14:27
Активистов "Голоса" не взяли в "Волонтеры Конституции"
Ивановская область, Иваново

Ивановские гражданские активисты попытались зарегистрироваться в качестве “Волонтеров Конституции” для того, чтобы разъяснять населению суть поправок в Конституцию и изначально всем им пришло подтверждение, что они включены в списки волонтеров и скоро им будет направлена ссылка на онлайн-обучение.
Но через некоторое время практически всем им было отказано. По разным основаниям.
Кому-то написали, что он не прошел службу безопасности, кто-то просто получил письмо, что его заявка отклонена без объяснения причин. причем даже тем, кто ранее получил подтверждение того, что его приняли в “Волонтеры Конституции”.

Прикрепленные файлы

Дополнено

Общественное наблюдение за выборами носит политически нейтральный, беспристрастный и непартийный характер. Его участники воздерживаются от любых оценок, высказываний и использования символики, которое может быть истолковано как оказание предпочтения, симпатии или антипатии политическим силам и кандидатам (п. 2 Кодекса этики общественного наблюдателя Общественной Палаты РФ).

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю