Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID51525 28 апреля 2020, 15:45
Самарская область, Самара

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров агитирует за поправки в Конституцию на краевом телевидении:

«В последние недели мировая экономика переживает очередной этап нестабильности, что, конечно, вызывает беспокойство и наших граждан. В этой ситуации актуальность предлагаемых решений не вызывает сомнений. Люди задаются вопросом — что может гарантировать сохранение и индексацию мер государственной поддержки и пенсий? Предлагаемые поправки в Конституцию гарантируют неукоснительное исполнение всех социальных обязательств – сейчас и навсегда».

В другой статье Азаров говорит:

«Конституция ставит нашу культуру в ряд ключевых ценностей страны, наравне с такими символами государства как флаг, гимн, столица нашей Родины. Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России, — подчеркнул Дмитрий Азаров. — При этом Конституция, сохраняя традиции, направлена в будущее. И она закрепляет стремление России к научно-технологическому прогрессу. Впервые в истории в Конституции будут упоминаться информационные технологии, безопасность персональных цифровых данных. А это — соблюдение права на личную жизнь».

Также одновременно с голосованием по изменению Конституции в Самаре планируют провести опрос населения о распределении 1.5 миллиарда рублей "президентского гранта".
Члены Общественной палаты региона единогласно проголосовали за распределение средств гранта по семи направлениям. Губернатор Азаров отметил, что несмотря на то, что все идеи прозвучали от многих представителей общественности, необходимо узнать мнение всех жителей региона по каждому пункту, прежде чем принимать окончательное решение.

Без поправок в Конституцию все мы беззащитные и значит зря оплачивали армию чиновников .Вот как надо агитировать и не бояться черной работы!

Прикрепленные файлы

Дополнено

Участие органов государственной власти и местного самоуправления, лиц, замещающих государственные или выборные муниципальные должности, в деятельности, побуждающей к участию (неучастию) в голосовании, побуждающей к поддержке либо отказу от поддержки принятия поправок к Конституции России, недопустимо.

Выявление действительной воли народа тесно связано с гарантируемыми Конституцией России свободой мысли и слова, правом каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, а также со свободой массовой информации (Постановление Конституционного Суда России от 16 июня 2006 г. N 7-П). Право свободно выражать свое мнение включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей (п. 1 ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод).

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю