Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID51536 13 мая 2020, 12:11
Республика Алтай, Горно-Алтайск

11 марта Общественная палата Республики Алтай разместила на своем сайте обращение, в котором призывает поддержать поправки в Конституцию:

«Мы, представители некоммерческих объединений Республики Алтай, поддерживаем инициативу Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации.

Поправки, анонсированные в Послании Федеральному Собранию, продиктованы требованием времени, актуальны и необходимы. Предлагаемые изменения нацелены на развитие политической системы и усиление механизмов защиты конституционных прав и свобод наших граждан, ориентированы на сохранение семейных ценностей, поддержку материнства и детства, молодежи и пожилых граждан России.

Предлагая эти изменения, глава государства наметил перспективы, которые определят стратегию развития страны на ближайшее будущее, где главное – это улучшение качества жизни каждого гражданина.

Мы не можем умолчать об особом отношении Владимира Владимировича к Республике Алтай. Президент неоднократно называл наш субъект территорией с богатой историей, культурой и уникальной природой, а древнейший алтайский язык – базой всех остальных тюркских языков. Республика Алтай – исторический форпост России на приграничных рубежах государства. Здесь в мире и согласии проживают представители более 90 национальностей.

Сегодня мы, представители гражданского общества, которым небезразлична судьба нашей родины, разделяя важность обозначенных Президентом задач, чувствуем солидарную ответственность в их реализации.

Мы обращаемся к здравому смыслу и мудрости жителей нашего региона с призывом – не поддаваться на провокации, не прислушиваться к представителям сомнительных организаций, готовых ради достижения своих корыстных целей пойти на искажение фактов и подмену понятий.

Считаем, что участие в общероссийском голосовании и поддержка социально значимых инициатив Президента – дело чести для каждого гражданина страны. Сейчас нам очень важно сплотиться и выйти единым фронтом за развитие нашей республики и всей России!».

Дополнено

Общественное наблюдение за выборами носит политически нейтральный, беспристрастный и непартийный характер. Его участники воздерживаются от любых оценок, высказываний и использования символики, которое может быть истолковано как оказание предпочтения, симпатии или антипатии политическим силам и кандидатам (п. 2 Кодекса этики общественного наблюдателя Общественной Палаты РФ).

Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю