Все фильтры
ID51942 20 июня 2020, 00:31
Ставропольский край, Минеральные воды

У меня в колледже (ГБПОУ "МКЖТ" город Минеральные воды) заставляют идти на выборы и голосовать ЗА поправки в конституцию, а в случае отказа, грозят разборками с директором и старшекурсниками

Комментарии «Голоса»

Не допускается принудительное привлечение обучающихся, воспитанников к участию в агитационных кампаниях и политических акциях (п. 6 ст. 34 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).

Обучающиеся посещают мероприятия, которые не предусмотрены учебным планом, только по своему согласию. Привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается (п. 4 ст. 34 «Об образовании в Российской Федерации»).

ТИК
Минераловодского района
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю