Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID52454 25 июня 2020, 19:00
Нижегородская область, Арзамас

Здравствуйте. Сегодня, т. е. 25 июля 2020 года я, Павловская Ольга Юрьевна, возвращалась домой из магазина, когда подошла к подъезду №2 дома №28 по улице Зелёной города Арзамаса в 12 часов 20 минут, увидела, что около подъезда стоят 2 женщины одетые в белый одноразовый халат, в масках, очках, вообщем полностью экипированные, и лиц соответственно узнать либо идентифицировать невозможно.
Они оформляли документы по голосованию о поправках в конституцию двум бабушкам сидящим на лавке. Мимо проходила девушка, которой они предложили проголосовать. Она сказала у неё нет паспорта, на что ей ответили, что паспорт не нужен. Я когда проходила мимо них в подъезд тоже услышала в свой адрес предложение проголосовать и паспорт не требуется!
Это прямое нарушение! Прошу разобраться! К сожалению нет фото, видео и аудио материалов.

Комментарии «Голоса»

Члены комиссии проводящие голосование вне помещения для голосования, обязаны иметь список участников голосования либо выписку из этого списка. При проведении голосования они обязаны проверить паспорт гражданина. Несоблюдение этих норм является грубым нарушением.

Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю