Все фильтры
ID52630 26 июня 2020, 14:27 Это продолжение истории из сообщения ID52387
город Москва

Тверской районный суд Москвы арестовал на 20 суток гражданского активиста Виктора Немытова, который накануне вышел на Красную площадь с плакатом против поправок в Конституцию.

Немытова признали виновным в повторном нарушении правил проведения публичного мероприятия (ч. 8 ст. 20.2 КоАП). Его задержали накануне днем с плакатом «Россия без Путина. НЕТ поправкам», после чего доставили в отдел полиции по району Китай-город.

Прикрепленные файлы
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю