Все фильтры
ID52698 26 июня 2020, 20:13
город Москва, Красносельский район

Сообщает избиратель: Детская городская поликлиника № 32, филиал 3. Администратор Юхник Татьяна сообщила, что по решению главврача Заура Магомедовича Кобзоева все должны прикрепиться по месту работы на УИК № 55 и собрала документы для подачи заявлений на открепление в МФЦ (16 июня собрали документы, 19 июня пришло письмо в Госуслугах что заявление обработано). Около 12 часов сегодня приходили с ящиком для голосования люди без бейджиков, начальство требовало проголосовать, при этом паспорта не требовались под предлогом что «вы все работники одного предприятия».

Работодатель без ведома избирателя подал заявление на голосование по месту нахождения: прямо на рабочем месте (уик 55). При этом на УИК по месту проживания избиратель не вычеркнут из списков

УИК №
55
ТИК
Красносельского района
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю