Все фильтры
ID52774 27 июня 2020, 11:09
Рязанская область, Рязань

Жильцы дома 28 по ул. МОГЭС, г. Рязани (УИК 884), рассказали, что в промежутке времени с 17 до 18 часов "во дворе организовано голосование": "Полиция ходит по квартирам и всем предлагает проголосовать. Урна для голосования стоит во дворе. Наблюдателей нет. Полиция вроде как из отдела по работе с несовершеннолетними..." Приехавший на место наблюдатель "Голоса" отметил, что кроме "полицейского поквартирного обхода с агитацией идти на голосование" в процессе волеизъявления граждан не соблюдается тайна голосования и санитарная дистанция.

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Организация голосования не входит в число компетенций полиции.
Необеспечение тайны голосования - грубейшее нарушение прав граждан! Комиссии обязаны обеспечивать соблюдение тайны голосования при всех видах голосования.

УИК №
884
ТИК
Железнодорожного района г. Рязани
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю