Все фильтры
ID52805 27 июня 2020, 13:45
Республика Карелия

Министр экономического развития и промышленности Республики Карелия Олег Ермолаев опубликовал в ВК агитационный пост, где указал: «По моему мнению, все поправки, вынесенные на голосование абсолютно правильные и полезные. Они вызваны тем, что мы изменились и мир изменился за 30 лет. По поводу обнуления сроков, почему и это я считаю правильным. Наши зарубежные «партнеры» уже давно пытаются создать нестабильность в нашей стране. Сорвать Олимпиаду или опорочить ее результаты, развязать войну у границ России, разместить военные базы НАТО у наших границ, исказить историю Великой Отечественной Войны - все это методы воздействия на наше общество. Ну не нравится им, что мы независимая страна. Особенно давление обостряется в период смены власти. Поэтому только тот факт, что действующий Президент В.Путин может переизбраться, будет являться сдерживающим фактором для недоброжелателей России».

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Описание преимуществ (недостатков) поправок в Конституцию формирует позитивное (негативное) отношение к предлагаемым поправкам, а значит является агитацией в пользу позиции "за" (“против”) одобрение(-я) поправок.

Участие органов государственной власти и местного самоуправления, лиц, замещающих государственные или выборные муниципальные должности, в деятельности, побуждающей к участию (неучастию) в голосовании, побуждающей к поддержке либо отказу от поддержки принятия поправок к Конституции России, недопустимо.

Выявление действительной воли народа тесно связано с гарантируемыми Конституцией России свободой мысли и слова, правом каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, а также со свободой массовой информации (Постановление Конституционного Суда России от 16 июня 2006 г. N 7-П). Право свободно выражать свое мнение включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей (п. 1 ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод).

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю