Все фильтры
ID53104 28 июня 2020, 22:23
Республика Карелия

Член Общественной палаты Республики Карелия Екатерина Алексеева опубликовала на своей странице в ВК агитационный пост, где указал: «Никогда у России не будет друзей - других стран, особенно европейских. Разные ценностные матрицы и варианты будущего нас ждут. Как говорится, «доверяй да проверяй». Доверились в 90-е, ошиблись. Надо исправлять ошибку и приобретать суверенитет! […] Я проголосовала «ЗА»: я даю шанс своей стране на стабильное существование ещё как минимум четверть века, пока к управлению не придут рождённые в новом тысячелетии люди. Так что, #Россиявперёд!».

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Общественное наблюдение за выборами носит политически нейтральный, беспристрастный и непартийный характер. Его участники воздерживаются от любых оценок, высказываний и использования символики, которое может быть истолковано как оказание предпочтения, симпатии или антипатии политическим силам и кандидатам (п. 2 Кодекса этики общественного наблюдателя Общественной Палаты РФ).

Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю