Все фильтры
ID53313 30 июня 2020, 08:12
Новгородская область, Великий Новгород

29 июня в Великом Новгороде сотрудники полиции "организовали слежку" за активистами регионального отделения партии "Яблока" во время проведения информационной кампании "Громче голос против обнуления". Распространение информационных листовок в микрорайоне "Луговой" проходило под постоянным присмотром наряда полиции.

В этот же день сотрудники УФСБ по Новгородской области опрашивали сотрудников новгородских типографий о печати листовок и плакатов против внесения поправок в Конституцию России.

Прикрепленные файлы
https://www.facebook.com/ksenia.sergeeva.7967/videos/1681580825314764
Видео: https://www.facebook.com/ksenia.sergeeva.7967/videos/1681580825314764
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю