Все фильтры
ID53499 30 июня 2020, 21:53
город Москва, Обручевский район

С 25 июня 2020г. можно проголосовать по внесению поправок в действующую Конституцию РФ по месту работы, чем воспользовались руководители детской городской поликлиники №10 г. Москвы, "предлагая" голосовать своим подчиненным по месту работы в их присутствии. 25 июня заведующая филиалом №3 детской городской поликлиники №10 (ул.Новаторов, 7) Ломоносова О.М. вела учет врачей, которые, заходя группами в конференц-зал, получали бюллетень и голосовали. После того как врачи проголосовали, Ломоносова О.М. попросила председателя УИК №2301 Суханову А.Н. продиктовать ей фамилии проголосовавших сотрудников.

Председатель УИК №2301 Суханова А.Н. зачитывала фамилии проголосовавших сотрудников данного филиала, а подчиненная Ломоносовой О.М., в заранее подготовленном списке сотрудников, который был в руках Ломоносовой, напротив фамилии каждого проголосовавшего ставила галочку.

Когда член УИК №2301 спросил Ломоносову О.М. с какой целью она присутствовала при проведении голосования, Ломоносова О.М. сообщила, что ведет учет проголосовавших сотрудников по поручению руководства детской городской поликлиники №10 г.Москвы и должна передать список проголосовавших сотрудников юристу Марине Владимировне. Человек с таким именем и отчеством, Красовская Марина Владимировна, упоминается как «ответственный за голосование» в письме главного врача детской городской поликлиники №10 Мирзоева Т.Х. председателю УИК 2301, однако на момент голосования в комиссиях УИК 2301 или ТИК Обручевского района не состояло членов с такими именем и отчеством.

Прикрепленные файлы
https://youtube.com/watch?v=U12ibRviD_U
УИК №
Нарушения до дня общероссийского голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю