Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID53895 01 июля 2020, 15:20
город Москва, Северное Бутово

Избиратель Андрей Сергеевич П. не смог проголосовать дистанционно. Смс с кодом было получено, но воспользоваться бюллетенем он не смог. На УИК 2339 была проведена проверка с помощью портала https://checkvoter.gosuslugi.ru/ Проверка показала, что доступ к бюллетеню на дистанционном электронном голосовании ПРЕДОСТАВЛЯЛСЯ, однако избиратель сообщил, что не смог воспользоваться бюллетенем и не получил подтверждение, что его голос принят. Избиратель просит провести дополнительную проверку и выдать ему бюллетень на бумажном носителе. ТИК Северное Бутово проводить дополнительную проверку отказывается.

Комментарии официальных органов

Ваше обращение рассмотрено Общественным штабом по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.
К сожалению, обращение не содержит более подробных данных, которые позволили бы провести детальную проверку происшедшего (например, информация о заявителе). Отсутствие конкретных сведений делает невозможной его проверку.
С уважением, команда Общественного штаба.

УИК №
Нарушения в день общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю