Все фильтры
ID54035 01 июля 2020, 18:09
В Ростове-на-Дону избирательницу лишили возможности проголосовать
Ростовская область, Ростов на Дону

С 11 июня я госпитализирована в 20ю городскую больницу города Ростов-на-Дону где нахожусь по настоящее время. По вине работников данного госпиталя не выписана сегодня, на сегодняшний день я здорова, тесты на Covid-19 отрицательные.

В связи с вышеуказанными событиями я лишена Конституционного права на голосование, так как в данный госпиталь не предоставили возможности голосования, а так же на данный момент меня безосновательно удерживают, мотивируя тем, что сегодня выходной день и выписать по этой причине меня не представляется возможным .

Считаю, что это грубейшее нарушение моего Конституционного права и в связи с этим я буду обжаловать такие действия в Суде по Правам человека, хочу получить мотивированный письменный ответ на электронный адрес почты.

Нарушения в день общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю