Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID54329 02 июля 2020, 00:23
город Москва, Замоскворечье

На УИК N42 в Москве, где я зарегистрирована, в журнале оказались не соответствующими действительности мои паспортные данные (номер и серия паспорта). Член комиссии попросила написать заявление, чтобы меня внесли в дополнительный список. Комиссия вынесла решение об этом, но копию решения предоставить мне отказались. Только показали документ из своих рук в присутствии трех наблюдателей.
В основном списке мои ФИО с ошибочными данными зачеркнули простым карандашом! Я попросила зачёркнуто ручкой, сделали это неохотно. Член комиссии сказала мне, что на этом голосовании у многих голосующих почему-то ошибки в паспортных данных. "Бегаем каждые пять минут" включать людей в дополнительный список, - сказала она.
Интересно, с какой целью это делается? И всех ли, как и меня вычеркивают из основного списка простым карандашом, который можно легко стереть?

Прикрепленные файлы
УИК №
42
Нарушения в день общероссийского голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю