Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID54416 02 июля 2020, 11:36
город Москва, Рязанский район

УИК 1603 Москва
1. Член УИК 1603 с ПРГ Котова Анастасия зафиксировала вписывание за других людей в книгах избирателей членами комиссии Лапшин Г.В. и Пугачева Л.Н. 1 июля 2020 г. Об этом написано в особом мнение к Протоколу.
2. Надомное голосоаание проводилось в нереально больших количествах, например
28.06 члены УИК Доронина Н.И. и Костиков А.А. с одним ящиком обошли 89 человек, 27.06 члены УИК Сидорина Т.В. и Лапшин Г.В. обошли с одним ящиком 76 человек. Имеются заверенные акты.
3. Член УИК 1603 с ПРГ Константинов стал свидетелем вброса председателем УИК Сидориной ТВ. 25 бюллетеней с проставленными отметками о голосовании в пакет с неиспользованными бюллетенями. Их посчитали и погасили вместе. Об этом написано в особом мнении к протоколу Константинова Д.С. и жалобе Ефимовой Н.А.
4. Членам УИК с ПРГ Ефимовой Н.А., Константинову Д.С. и Котовой А.Р. было отказано в возможности посмотреть книги для голосования с целью проверки подсчета. Приехавшая на участок председатель ТИК Рязанского района Цхе полностью поддержала этот отказ., быстро завершила подсчет оформлением протокола, где цифры числа участников голосования, включенных в список участников голосования на момент окончания голосования и число бюллетеней, выданных участникам голосования написаны выдуманные, не подкрепленные фактами. Об этом написано в особых мнениях и жалобе Ефимовой, Константинова и Котовой.

УИК №
Нарушения до дня общероссийского голосования
Нарушения в день общероссийского голосования
Нарушения при подсчете голосов общероссийского голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю