Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID54420 02 июля 2020, 12:07
город Санкт-Петербург, Красногвардейский район

Сколько было проголосовавших досрочно - не ясно, под конец появились картонные коробки с непонятными бюллетенями, достоверность печатей и подписей подтвердить невозможно.

Подсчет был на расстоянии не допускающем видеть отметки, никакие цифры не озвучивались. Увеличенная копия при мне не заполнялась, стоять за считающими не допустили, жалобу не приняли. Придумали скотч-барьер на полу, за который якобы наблюдатели после 20 заходить не имели права, пользуюсь телефоном мешаю, встал - мешаю. Обвиняют что снимаю их, но ни единого ролика не записал.

Нужно с УИК 965 с этим составом серьезно разобраться, они опорочат любые следующие выборы, некоторые члены УИК истеричны и даже слегка хамоваты, провоцируют.

Гигиену на участке соблюдали добросовестно, но про саму процедуру голосования так же хорошо сказать невозможно. Хорошо хоть в список внесли

УИК №
965
Нарушения до дня общероссийского голосования
Нарушения в день общероссийского голосования
Нарушения при подсчете голосов общероссийского голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю