Все фильтры
ID54598 09 июля 2020, 09:32
Московская область, Лосино-Петровский

В понедельник, 29 июня, на участке №3481, где голосовали жители д.Осеево, г.о. Лосино-Петровский, было зафиксировано нарушение -«ВБРОС бюллетеней» в стационарную урну для голосования.

❗ О данном факте наблюдатель немедленно сообщила в территориальную избирательную комиссию, чтобы закрыть участок и провести проверку. В закрытии участка было отказано. Далее следовали просьбы пожалеть председателя УИК, т.к. семь вброшенных ею бюллетеней не стоят того наказания, которое она понесет. После долгих уговоров был вызван наряд полиции, но избирательный участок продолжил свою работу. Полные версии видеоматериалов, подтверждающие данные факты, переданы в полицию.

❗ 1 ИЮЛЯ в полицию предоставлены сведения о дополнительных нарушениях на данном участке.
На видео 1: Звонок в ТИК г.о.Лосино-Петровский
На видео 2: Председатель УИК сознается, что не давала людям расписываться.
На видео 3: Председатель ТИК предлагает варианты, чтобы скрыть факты.
На видео 4: Запись сделана перед вызовом наряда полиции.

Прикрепленные файлы
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю