Все фильтры
ID54796 13 августа 2020, 14:22
Саратовская область

Кандидат в депутаты Свердлова К.А. в целях проведения агитационной кампании планировала заключить договор с Общество с ограниченной ответственностью «Гэллэри Сервис» на размещение агитационных материалов на билборде.
Договор размещения агитационных материалов был согласован как компанией в лице начальника отдела продаж Алексеевской Дарьей, так и кандидатом.
Однако после направления макета компания уведомила о том, что не может разместить наши материалы:
«У нас по Усть-Курдюму все конструкции забирает Администрация под соц рекламу.
По договору об аренде рекламных конструкций мы обязаны предоставить им места согласно запросу, в том числе снимая коммерческих клиентов.
Дико извиняюсь, но разместить в Усть-Курдюме мне Вас просто негде».
При этом еще 11 августа компания в телефонном разговоре заявляла, что выбранное нами место свободно в связи с готовностью размещать наши материалы и согласованностью договора.
Полагаю, что на кандидата Свердлову К.А. оказывается административное давление со стороны Администрации муниципального образования «Город Саратов».

Дополнение: прикреплен ответ Избирательной комиссии Саратовской области на жалобу об административном давлении

Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю