Все фильтры
ID55105 04 сентября 2020, 18:50
Краснодарский край, Новороссийск

Баннер Андрей Богданов, кандидата по 19 округу на местных выборах в Новороссийске, через 15 минут после размещение был скрыт другим рекламным плакатом. Рекламное агентство заявило, что произошла ошибка и они вернут деньги, несмотря на то, что баннер был должным образом оплачен.
Скорее всего рекламщики подверглись давлению со стороны администрации города Новороссийска. На баннере было написано «Независимый кандидат против партии власти»

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю