Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID55149 05 сентября 2020, 17:17
Самарская область, Самара

Действующему депутату - кандидату от ЛДПР Андрею Седогину на предоставленном им фото для информационного стенда ТИК намеренно обрезал депутатский значок. В то же время, депутату от ЕР Оксане Пушкиной значок оставили, тем самым нарушив принцип равенства прав кандидатов, закрепленный п. 1 ст. 39 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...".
Также в биографии Андрея Седогина ТИК самовольно внес изменения в представленный им текст, допустив бросающуюся в глаза орфографическую ошибку (предложение начинается с маленькой буквы "р") и выставив его безграмотным. А плакат со сведениями о кандидатах и их фото выполнен на листе А4 с мелким шрифтом, что нарушает п. 7.1 ст. 61 ФЗ и нарушает права избирателей с нарушением зрения.

Прикрепленные файлы
УИК №
Уровень выборов
Жалобы
Злоупотребления административным ресурсом
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю