Все фильтры
ID55188 06 сентября 2020, 19:10
Курганская область, Курган

Кандидатом в депутаты Курганской областной Думы от партии «Единая Россия» Татьяной Хильчук распространяется агитационный печатный материал без необходимых выходных данных

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Согласно п. 2 ст. 54 ФЗ-67, все печатные агитационные материалы должны соответствующим образом оформляться: содержать указание на оплату из избирательного фонда, информацию о тираже и дате выпуска.
Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства подпадает под статью 5.12 КоАП.

Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю