Все фильтры
ID55826 11 сентября 2020, 23:36
Ярославская область, село Черная Заводь

На УИК 909 (Некрасовский район, село Черная Заводь) весь список избирателей — в пометках карандашом: галочках и знаках вопроса. На вопрос, что за пометки, члены комиссии сначала сказали, что «отмечают всех, кого сейчас в посёлке нет» (!). Затем сказали, что просто «подсчитываем избирателей». Внятно объяснить, зачем считают, не смогли.

При этом зафиксирована нереалистичная явка на досрочном голосовании: к 18:40 11 сентября проголосовала почти четверть избирателей.

Написана жалоба, принята председателем УИК Ворониной Н. Ю. в 19:00

Прикрепленные файлы
УИК №
909
ТИК
Некрасовского района
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю