Все фильтры
ID55830 11 сентября 2020, 23:50
В Чувашии на двое суток арестовали кандидата в депутаты
Чувашская Республика - Чувашия, Новочебоксарск

Новочебоксарский райсуд арестовал на двое суток кандидата в депутаты Чебоксарского собрания депутатов города Новочебоксарск Юрий Сидоров.

Самое интересное в этой истории, что административный арест был наложен именно в период голосование, судья была полностью ангажирована и выполняла политический заказ, который по моему мнению исходил от кандидата на должность глав Чувашии Николаева и партии СР. Поскольку именно Сидоров первый подал жалобу в ЦИК Чувашии на действия Николаева, и неоднократно требовал равенства избирательных прав от парии Справедливая Россия.

На ходатайство Сергея Борисовича истребовать и приобщить к материалу дела видео записи который были сделаны сотрудниками полиции судья Петрухина не приняла во внимания

Прикрепленные файлы
ТИК
Новочебоксарская территориальная избирательная комиссия
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю