Все фильтры
ID55907 12 сентября 2020, 09:58
Краснодарский край, Краснодар

Досрочное голосование 11 сентября. Краснодар, Участок 2130.
Когда избиратель пришел на УИК, он обнаружил что за него уже проголосовали по книгам избирателей. Комиссия объяснила ситуацию тем, что за избирателя якобы произошла техническая ошибка и кто-то из предыдущих избирателей проголосовал не в той строке. Комиссия настояла чтобы человек проголосовал по дополнительным спискам.
Председатель УИК Салеева Лилия Викторовна отказывает в ознакомлении с книгой избирателей. Есть подозрение, что на самом деле на этом участке произошла карусель

УИК №
ТИК
территориальная избирательная комиссия Карасунская г. Краснодара
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю