Все фильтры
ID56221 12 сентября 2020, 21:17
Новосибирская область, р.п. Сузун

Утром 12.09 поступило сообщение от члена УИК № 918.
Позвонили матери (лично) и отцу (на работу) члена комиссии с правом совещательного голоса. Угрожали "что она лезет, пусть сидит и молчит" сразу после написания ПСГ жалобы на нарушение. Требовали, чтобы ПСГ "сидела в углу и молчала".
Кроме того, муж председателя комиссии Чуриков Михаил Александрович (работник администрации) находился вчера рядом с помещением для голосования, кричал на наблюдателей и грубо разговаривал с ними.

УИК №
918
ТИК
Сузунского района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю