Горячая линия 8 800 333-33-50
Работает в день голосования для приема
сообщений о нарушениях и консультаций.
Все фильтры
ID56266 12 сентября 2020, 23:38
Тверская область, Новозавидовский

Голосования в Тверской области. Конаковский район пгт Новозавидовский участок 437 по адресу пгт Новозавидовский Первомайский переулок д.1 ( здания школы, малый зал).

Сегодня на избирательном участке, пока не было избирателей, член уик Анна Анатольевна Довыденко вела запись избирателей пришедших голосование и на протяжении долгого времени не однократно просматривала книги списков избирателей и вела записи себе на отдельные листочки, в то время когда на избирательном участке не было избирателей.

Смею предположить,что составлялись списки для выезда голосования в не участка( на дому) к людям приклонного возраста с которыми уже провели личные беседы агитаторы.

Мы выезжали 11 и 12 сентября на надомное голосования и многие избиратели говорили им что они ни кого не вызывали и пойдут голосовать на участок. Спрашивали у членов комиссии кто занес их в списки?! Они отвечали, что это сделали соц.работники. Одна женщина из уик работает соц.рабоником по этому участку тоже. Очень подозрительная ситуация!

УИК №
437
Уровень выборов
Злоупотребления административным ресурсом
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю