Все фильтры
ID56286 13 сентября 2020, 00:53
Иркутская область, Черемхово

В г. Черемхово до дня тишины срывали агитационные материалы кандидатов с информационных стендов, расположенных на улице. Информацию об этом разместил один из кандидатов в муниципальную думу на своей странице в Instagram.
На видеозаписи видно как неизвестный сотрудник управляющей компании срывает агитационные материалы о кандидатах с информационных стендов. На вопрос о причинах своих действий ответил, что ему приказали. При этом неизвестный отметил, что если бы на стендах размещались материалы кандидатов в мэры города Черемхово Вадима Семенова и кандидата в губернаторы Иркутской области Игоря Кобзева, то их можно было не трогать.

Прикрепленные файлы
ТИК
Черемховская районная территориальная избирательная комиссия
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю