Все фильтры
ID56458 13 сентября 2020, 10:19
Краснодарский край, Ейск

Следователь Уголовного розыска Никита Чубыкин позвонил координатору наблюдения в Ейском районе Анастасии Терентьевой, члену ТИК Ейская городская с ПСГ, расспрашивал о месте её нахождения, планирует ли она объезжать участки, где находится сейчас, при этом не назвал оснований для такого опроса. Также он спрашивал о её личной жизни, угрожал с ней обязательно встретиться, хочет она этого или нет.

Сделана аудиозапись разговора.

На выборах по поправкам к Конституции Анастасия Терентьева выявила в ходе наблюдения много нарушений избирательного законодательства, в том числе повторную выдачу бюллетеней, искажение данных итоговых протоколов и др.

Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю