Все фильтры
ID56822 13 сентября 2020, 17:33
Ярославская область, Ярославль

В распоряжении ярославских СМИ оказалась видеозапись, демонстрирующая, как одна из высокопоставленных сотрудниц правительства региона занимается «мобилизацией административно-зависимого электората».

Во время видеоконференции заместитель директора департамента культуры Ярославской области Юлия Серова обращается к некому Сергею Михайловичу: «Сергей Михайлович, прошу проработать с вашими коллегами и сотрудниками, поблагодарить их за то, что они готовы проголосовать за Коваленко и попросить их проголосовать в пятницу, 11 числа, не дожидаясь 13 числа».

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/tycPkkzpwN0
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю