Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID56851 13 сентября 2020, 18:06 Это продолжение истории из сообщения ID56812
Ульяновская область

в официальной группе Парка Прибрежный, которую ведут сотрудники и за счет МАУК «Парк Прибрежный» с 15-57 13.09.20 размещается прямая агитация и призыв голосовать за диреуктора МАУК Парк Прибрежный ЮМухина на выборах, которые проходят сегодня.

Ссылки на публикации на 18-47

На случай удаления записей прилагаю снимки экрана и ссылки на видеозапись с экрана, свидетелями были еще двое членов моей семьи.
В день выборов агитация запрещена.
Ст.40 и 56 67-ФЗ запрещается агитация с нарушениями и с использованием своего служебного положения, запрещено увязывать будущее Муниципального учреждения, директором которого является кандидат с итогами выборов кандидата на выборную муниципальную должность. Считаю,что избирателей вводят в заблуждение.
Прошу МВД ознакомиться по ссылкам с видеозаписью, фиксирующей размещение агитации и нахождения ее более 2 часов на станице муниципального учреждения ВКонтакте и страницах его директора в день выборов.

Инстаграм кандидата Ю.Мухина —директора МАУК Парк Прибрежный
https://youtu.be/gcg8znbK-6I
Группа «Парк Прибрежный», Вконтакте https://youtu.be/62G3jXgOyDY
Лично я считаю, что это основание привлечь Ю.Мухина, как директора МАУК к ответственности, а как кандидата в депутаты — снять с выборов за грубые нарушения ФЗ-67.
https://vk.com/parkng?w=wall-72039722_5174

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=62G3jXgOyDY
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю