Все фильтры
ID56900 13 сентября 2020, 19:38
Саратовская область, Саратов

Член комиссии с правом совещательного голоса зафиксировал разницу между количеством бюллетеней, внесенным в акт по сейф-пакетам и внесенным в увеличенную форму протокола -- на 49 штук. Некоторое время ПСГ УИК не давали знакомиться со списком избирателей. Когда дали ознакомиться, по данным акта по сейф-пакету значилось на 40 бюллетеней больше, чем отметок о досрочном голосовании в списке избирателей.

Перед подсчетом на УИК пришёл секретарь ИКСРФ С.Седов, запретил ПСГ знакомиться со списками избирателей. Он находился на УИК до подписания протокола и все это время препятствовал знакомиться со списками. К спискам их допустили только после подписания протокола.

За некоторое время перед началом подсчета на УИК сработала "пожарная тревога", но никто не вышел, ни ПСГ, ни СМИ.

УИК №
200
ТИК
Ленинского района г. Саратова
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю