Все фильтры
ID56944 13 сентября 2020, 20:53
Нижегородская область, Нижний Новгород

На участке 2546 по выборам в городскую думу города Нижнего Новгорода в бюллетенях был вычеркнут кандидат Комраков Алексей Валерьевич. Члены УИК не предоставили документа, который бы удостоверял, что такой бюллетень действителен. Была показана слепая ксерокопия с неразличимыми
текстом, подписью и печатью. Заявляю о нарушении своего права как избирателя на демократическую и законную процедуру выборов и на действия УИК на участке голосования N2546. Также жалуюсь на незаконное снятие с выборов Комракова А. В. и незаконный отказ в регистрации кандидатом А. Садомовского. Требую отмены результатов выборов на этом участке, как нечестных и противоречащих закону.

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю