Все фильтры
ID57097 14 сентября 2020, 02:22 Это продолжение истории из сообщения ID56900
Саратовская область, Саратов

В течение дня фиксировали расхождение. При подсчете комиссии появились "титушки", которые толкали, хамили, наступали на ноги, пришли в сопровождении кандидата от ЕР Ольги Сынкиной. Их удалось вывести с участка, после чего прозвучала пожарная сирена.
Всех пытались вывести, "независимые" отказались. Комиссия вернулась.
До конца подсчета голосов и подписания протоколов не были предъявлены списки избирателей. При этом на участке находился секретарь ОИК Сергей Федотов, который сразу же поддержал позицию комиссии и отказался поддерживать требование в предъявлении списка избирателей наблюдателям, ПСГ и СМИ.

УИК №
200
ТИК
Ленинского района г. Саратова
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю