Все фильтры
ID57182 14 сентября 2020, 17:30
город Москва, Бабушкинский район

По итогам обзвона 40 избирателей (совместно осуществляли ПРГ Дубин Руслан и ПСГ Маталина Ксения) по реестру заявок на голосование вне помещения для голосования 15 избирателей однозначно заявили об отказе от голосования на дому.
При этом при составлении Заместителем Председателя УИК Шияновой Анжелой выписки из реестра для выхода второй группы со вторым переносным ящиком, оказавшиеся избиратели не были исключены из списка (были исключены только те, кто уже к моменту выхода проголосовал в помещении для голосования или умер).
В итоге вторая группа вышла по 36 адресам, из которых проголосовали 11 избирателей.
Этот факт очевидно доказывает принуждение зависимых по отношению к социальным работникам лиц к голосованию, оставление заявок социальными работниками без согласия избирателей.
Нарушение п.3 ст.3 67-ФЗ

Прикрепленные файлы
УИК №
521
ТИК
Бабушкинского района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю