Все фильтры
ID57187 14 сентября 2020, 19:46 Это продолжение истории из сообщения ID56254
Воронежская область, Воронеж

Я пришёл в комиссию №1333 города Воронежа в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса 12.09.2020 примерно в 15:00. В конце дня потребовал копию актов, составленных после запечатывания сейф-пакетов, однако в комиссии не было технической возможности изготовить копии. После настойчивых требований и скандала копию актов я получил. В комиссии всячески демонстрировали желание поскорее завершить работу и уйти домой.
В течение дня комиссия относилась ко мне с недоверием, председатель Ситникова Екатерина Олеговна заявила о технической невозможности выдать мне копию протокола тестирования КОИБа. Получение любых документов происходило только после настойчивых требований, иногда скандала и консультаций председателя по телефону. Пытались запрещать видеосъёмку, но опять же после скандала и консультаций по телефону нехотя уступили.

УИК №
ТИК
Советского района г.Воронежа
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю