Все фильтры
ID57336 22 ноября 2020, 09:27
Свердловская область, Екатеринбург

У каждого члена комиссии лежит шахматка, в которую выписывают порядковый номер из списка избирателей тех, кто проголосовал. Это признак контроля голосования. Шахматка должна быть обезличена и какой-либо персональный учет проголосовавших избирателей законом либо рабочим блокнотом не предусмотрен.
После устного замечания листки с порядковыми номерами были убраны председателем комиссии и учёт явки продолжили в обезличенном порядке.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Верх-Исетская районная территориальная избирательная комиссия города Екатеринбурга
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю