Все фильтры
ID57388 27 февраля 2021, 20:09
Кемеровская область, с. Большой Берчикуль

Тисульский муниципальный округ. Кемеровская область. Село Большой Берчикуль. УИК 1476.

На вопрос представителей СМИ ИА «Время» и сетевого издания «Молния»: «Как контролируется сохранность бюллетеней?» Председатель УИК 1476 Гончарова Т.И. рассказала об отсутствии системы видеонаблюдении равно как и об отсутствии видеорегистраторов. Согласно пункту 3.9 постановления ЦИК РФ №279/2039-7 от 16/12/2020, места хранения сейф-пакетов должны находится в зоне видеонаблюдения круглосуточно.

По указанному факту была подана жалоба в территориальную избирательную комиссию Тисульского муниципального округа.

Несмотря на наличие фотосъемки и показаний трех свидетелей, территориальная избирательная комиссия Тисульского муниципального округа, опросив комиссию УИК 1476, решила признать жалобу необоснованной на основании объяснений председателя комиссии.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Тисульского муниципального района
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю