Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID57724 08 июля 2021, 10:49
Республика Бурятия, Улан-Удэ

В Бурятии распространяется незаконная агитационная газета

Газета выпущена не как официальный агитационный материал, так как в конце красуется надпись "Информационный материал Болотова Чингиса Аяковича" (главного КВНщика Бурятии, который на прошлых выборах в Госдуму работал в штабе Михаила Слипенчука, депутата от ЕР). Ни сведений об источнике финансирования, ни о тираже. Ничего!

А выборы-то уже объявлены, и эта горе-газета является именно агитационной, поэтому должна быть изготовлена по всем правилам! И если штаб скажет, что напечатана она заранее, то мы заранее и ответим - Лавров и Шойгу возглавили список после съезда партии 19 июня, после официального опубликования указа Президента о назначении выборов!

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю