Все фильтры
ID57745 11 июля 2021, 17:24
В Саратовской области избили одного из руководителей предвыборного штаба кандидата в Госдуму от КПРФ
Саратовская область

В Саратовской области неизвестные избили Сергея Подсевалова — депутата саратовской гордумы от КПРФ и одного из руководителей предвыборного штаба кандидата в Госдуму от КПРФ Николая Бондаренко.

Нападение произошло вечером 8 июля, когда он возвращался домой. Несколько молодых людей нанесли ему удары, не произнеся при этом никаких требований и угроз, сообщает издание «SOTA». Подсевалов, по его словам, на время вынужденно выбыл из участия в избирательной кампании из-за предстоящих операций. Он связал атаку с выборами в Госдуму.

На сайте газеты «Коммунист» опубликована медицинская справка: у Подсевалова диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы лицевых костей, ушибы.

Николая Бондаренко выдвинули на съезде партии КПРФ по Балашовскому одномандатному округу №165 в Саратовской области

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю