Все фильтры
ID57774 14 июля 2021, 06:21
ЦИК отреагировал на открытое письмо кандидата по Чертановскому округу о препятствиях со стороны полиции
город Москва

Независимый кандидат в Госдуму по Чертановскому округу Роман Юнеман написал открытое письмо главе ЦИК России Элле Памфиловой, в котором рассказал о том, что ему фактически мешают вести избирательную кампанию. Местные власти и полиция не разрешают использовать вообще никакой визуальной агитации, даже парусные флаги. При этом абсолютно идентичные конструкции свободно используют административные кандидаты.

Обновление 14.07.2021:

«По итогам нашего обращения позвонили из ЦИК.
Сказали, что Элла Памфилова поговорила с руководством ГУВД Москвы и препятствовать установке агитационных конструкций полиция больше не будет.
Дали мобильный телефон руководителя аппарата ЦИК.

Отлично, если действительно так.
Сегодня выставляем парусные флаги на точках сбора подписей», — написал Юнеман в своих соцсетях

Прикрепленные файлы
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю