Все фильтры
ID57780 14 июля 2021, 20:14
Российская Федерация

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков обратился в ЦИК с требованием разобраться с незаконной агитацией за «Единую Россию» в выпуске программы «Время» (в 21.00), который был показан в эфире Первого канала 11 июля 2021 года.

В часовом итоговом выпуске программы «Время» (11.07.2021) 4 минуты 58 секунд были посвящены рассказу о кандидатах в Государственную Думу от партии «Единая Россия». Журналисты не предоставили объективную информацию избирателям о партиях, участвующих в выборах, а продемонстрировали в эфире агитационный репортаж в поддержку единственной партии. А по состоянию на 11 июля, кроме «Единой России», в ЦИК подали документы еще 13 партий. Кандидаты от других партий и их программы в выпуске «Времени» не упоминались.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю