Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID57823 20 июля 2021, 08:44
На выборах членов совета федеральной территории Сириус администрация Сочи угрожает самовыдвиженцу Дмитрию Дрофичеву
Краснодарский край, Сочи

Администрация Сочи в лице главы Алексей Копайгородского его первого зама Галины Москалевой угрожают и запугивают Дрофичева. Требуют отказаться от участия в выборах, мотивируя тем, что места в члены совета уже зарезервированы( куплены) и ему там нет места. Разные влиятельные люди города также пугают и угрожают.

У Дрофичева многодетная семья, грудной ребенок и на иждивении родители-пенсионеры 1940г и 1946г. В доме где проживает Дрофичев отрубили сначала электричество и воду, теперь же пришла бумага о сносе жилья, аннулирования частной собственности, зарегистрированной в ЕГРН. Угрозы поступают до сих пор.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю