Все фильтры
ID57835 21 июля 2021, 10:28
Ивановская область, Иваново

Должностные лица Ивановской области, используя свое служебное положение, агитируют за выдвинутых кандидатов от «Единой России». Показ «правильного кандидата» происходит под видом участия данных кандидатов в реализации различных проектов или совместных поездках по территории того или иного избирательного округа.

Кандидаты-одномандатники Михаил Кизеев и Виктор Смирнов сопровождают главу администрации Иваново Владимира Шарыпова и губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского во всех рабочих поездках по региону. Где кандидатов от ЕР презентуют электорату, незаслуженно приписывают им достижения, а они активно встречаются с жителями и рабочими коллективами и обещают решить накопившиеся проблемы.

20 июля губернатор Станислав Воскресенский взял с собой в рабочую поездку выдвинутого кандидата от ЕР Виктора Смирнова в Южу. Смирнов встретился с общественностью, рабочими коллективами. Южский район входит в 91 избирательный округ, по которому выдвинут Смирнов. До избирательной кампании таких совместных поездок не проводилось. Информация об этих «визитах» публикуется в бюджетных газетах и в социальных сетях чиновников (ссылки в приложении).

Владимир Шарыпов, глава администрации Иваново, где расположены сразу два избирательных округа № 91 и № 92, вынужден проводит агитационный вояжи по городу сразу с двумя кандидатами Кизеевым и Смирновым (ссылки в приложении).

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю