Все фильтры
ID57919 29 июля 2021, 12:02
Российская Федерация

28 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции с министром труда и социальной защиты Антоном Котяковым и министром просвещения Сергеем Кравцовым провел совещание о подготовке к новому учебному году. Запись выложена на официальном сайте президента России kremlin.ru.

В ходе доклада президенту министр Кравцов упомянул только одну из участвующих в выборах партию («Единая Россия») в контексте выделения бюджетных средств на ремонт школ, что создает положительный образ партии «Единая Россия», а значит имеет признаки агитации с использованием служебного положения.

Цитата по kremlin.ru: «Во взаимодействии с партией «Единая Россия» – эта программа до 2026 года – уже в проект бюджета на 2022–2024 годы мы соответствующие средства с Минфином предусмотрели и планируем отремонтировать в следующем, 2022 году те школы, которые имеют проектно-сметную документацию, это порядка 700 зданий, провести капитальный ремонт».

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю