Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID58099 04 августа 2021, 21:01
Новосибирская область, Обь

Партия КПРФ сообщает о нарушении размещения агитации за кандидата от партии «Единая Россия» Олега Иванинского: агитационный материал появился на стенах детской школы искусств в городе Обь Новосибирской области. Партия готовит запрос в областную избирательную комиссию.

В июне Кыштовская прокуратура усмотрела нарушение Гражданского кодекса в размещении на фасаде Кыштовской ЦРБ баннера «Госдуме нужен доктор Иванинский» под предлогом праймериз партии «Единая Россия», поскольку не было получено письменное согласие собственника здания – Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области. Главврач больницы сообщила прокуратуре, что это была ее личная инициатива, размещение производилось на безвозмедной основе в качестве информирования о праймериз, и прокуратура вынесла ей предупреждение по ч.1 ст.1.15 закона "Об административных правонарушениях в Новосибирской области". Аналогичный ответ был получен и от прокуратуры Татарского района, сообщает партия.

Прикрепленные файлы
ТИК
города Оби
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю