Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID58104 04 августа 2021, 23:32
город Москва

В чатах разных районов московского ГБУ Жилищник рассылаются сообщения о необходимости сотрудникам, не зарегистрированным в Москве, прикрепиться якобы по месту нахождения в районе Внуково:

— «Внимание! Сегодня ВСЕМ замкадышам (не прописанным в Мск) надо сходить с паспортом в ТИК Внуково и прикрепиться к участку для голосования! ТИК принимает с 15.00 до 20.00.
Там сидит комиссия, там ведется видеонаблюдение с аудиозаписью, поэтому не произносим вслух, что мы от жилищника. Мы просто ответственные ребята с активной гражданской позицией!
Кто идет сегодня, кто прикрепиться, сразу отчитываться».

—«Все сотрудники АУПа, НЕ москвичи. Прошу сегодня придти по адресу: ул Спортивная 3а, левый вход, затем дверь налево, в ТИК! Для подачи заявлений на голосование.
ВАЖНО!! Там работает камера и микрофоны! Не заходить толпой, не кричать, что вас туда направили. Приходите и говорите, что вы хотите проголосовать во Внуково. Паспорт обязательно с собой!!!»

—«Коллеги ГБУ Жилищник, добрый день. Очень прошу, всем заместителям и начальникам отделов- донести информацию до своих сотрудников, которые идут в ТИК подавать заявление на прикрепление в УИК на голосование- НЕЛЬЗЯ говорить, что их заставили, пригнали и т.д.!!! Это не шутки!!! Пришли, подали заявление и ушли. НЕ вступать не в какие дебаты. Если спрашивают, переводите разговор о прекрасной погоде. В тех, в ком сомневаетесь, пусть пишут заявления вам выдаст Нигодина Ольга. В ТИК направляем адекватных и понимающих людей!»

Прикрепленные файлы
ТИК
района Внуково
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю